Avis clients

4.4 / 5

85 avis 69.4% d'avis positifs
stars stars background
4.5 / 5
Service
stars stars background
4.5 / 5
Propreté
stars stars background
4.5 / 5
Localisation
stars stars background
4.4 / 5
Rapport Qualité / Prix
stars stars background
4 / 5
stars stars background
4.1 / 5
Petit-déjeuner
stars stars background
4.2 / 5
Bien être / Spa
stars stars background
4.3 / 5
Anonyme 06 septembre
stars stars background
5 / 5

Calme, reposante et apaisante

Anonyme 06 septembre
stars stars background
5 / 5

A truly wonderful 'home from home'. Brigitte, Mary, JP and all the staff were wonderful in every way

Gaudemer 26 août
stars stars background
4.3 / 5

Week-end détente dans un cadre agréable et serein, avec une très jolie piscine ! Personnel très agréable et à l'écoute !

Famille A. 21 août
stars stars background
4.8 / 5

Très agréable séjour avec nos enfants, accueil très chaleureux.

NOËL C. 20 août
stars stars background
5 / 5

Un séjour exceptionnel dans un cadre authentique . Un lieu idéal pour se reposer . Un accueil très chaleureux Un espace piscine très ressourçant A découvrir absolument

Antonio 17 août
stars stars background
4.3 / 5

Ottima accoglienza!!

BADONNEL, A. 15 août
stars stars background
3.9 / 5

Belle adresse que nous recommanderons volontiers

Melanie 15 août
stars stars background
4.3 / 5

Es war für die ganze Familie inklusive Hund ein tolles Erlebnis einmal in einem Baumhaus zu übernachten. Das Anwesen ist sehr schön und heimelig. Toller Pool. Sehr sehr nette Gastgeber, vielen Dank!

Anonyme 25 juin
stars stars background
4.2 / 5

ACCUEIL SYMPATHIQUE / CADRE BUCCOLIQUE ET AGREABLE

Cendrine 10 juin
stars stars background
4 / 5

Séjour agréable, personnel sympathique, lieu charmant et insolite

Anonyme 04 juin
stars stars background
4.7 / 5

Cadre calme et reposant. Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et authentique

Vergnes N. 04 juin
stars stars background
4.3 / 5

Belle expérience et belle découverte. Un cadre calme et plaisant. Une immersion totale et complète dans un autre monde.

Anonyme 03 juin
stars stars background
4.2 / 5

nous avons passé 1 séjour très agréable

Anonyme 04 mai
stars stars background
4.3 / 5

TRÉS BON SÉJOUR EN FAMILLE, DOMMAGE DE NE PLUS POUVOIR PRENDRE LE PETIR DEJEUNER À LA CABANE

Serge 29 avril
stars stars background
5 / 5

Accueil et lieu très agréable

Anna 25 avril
stars stars background
4.4 / 5

Nice little hotel on the countryside in a quiet area, beautiful garden, very nice staff.

JAGER F. 16 novembre 2018
stars stars background
5 / 5

Bel hôtel, cadre magnifique. L'hôtel à été ouvert spécialement pour nous, car fermé en général à cet époque de l'année. Nous y avons passé un bon week-end pour nos noces. Nous en garderons de très bons souvenirs. Seul point négatif, la porte d'entrée mal isolée qui laisse le froid entrer dans la chambre.

Bertrand c. 07 octobre 2018
stars stars background
5 / 5

Nous sommes arrivés le soir et avions réservé les cabanes pour une surprise anniversaire. Le lendemain nous avons découvert ce lieu superbe, très bien entretenu et nous avons profité des exterieurs. Le lieu est bien situé pour la découverte du luberon, il y a possibilité de louer des vélos, et les hôtes peuvent donner de bons renseignements

Anonyme 21 août 2018
stars stars background
3.7 / 5

Séjour très bien personnel très simpat un endroit très charmant au calme avec tous ce qu'il faut pour passer un bon moment

alex 20 août 2018
stars stars background
4.5 / 5

Hors des grands sentiers, hébergement en cabane, piscine sympa... on se demande comment et pourquoi ce lieu n est pas plus couru... on reve de se le garder secret.

duncan d b. 06 août 2018
stars stars background
5 / 5

excellent and charming all round.

Anonyme 24 juillet 2018
stars stars background
4.5 / 5

Un petit weekend en amoureux parfait et au calme. Le personnel est vraiment très sympathique.

Anonyme 17 juillet 2018
stars stars background
4.3 / 5

Séjour agréable dans une belle région

Anonyme 16 juillet 2018
stars stars background
4.7 / 5

A refaire sans hésiter même si la déco des chambres reste quelque chose de très personnel... Accueil top, propre, j'espère avoir le plaisir de revenir.

Vou 26 juin 2018
stars stars background
4 / 5

Une nuit à la campagne

Anonyme 22 octobre 2017
stars stars background
4 / 5

Très contentes de l'expérience. Octobre n'est pas la meilleure saison, mais nous le savions

Anonyme 26 septembre 2017
stars stars background
5 / 5

Tres bon hotel tres bien placé

Audrey 18 septembre 2017
stars stars background
4.8 / 5

Super week end Trop court ! Merci pour toutes vos attentions, pour ce lieu reposant, calme et très soigné

Anonyme 01 septembre 2017
stars stars background
4 / 5

un peu difficile à trouver dans le village , cadre agréable.

Thines 28 août 2017
stars stars background
3.7 / 5

AGRÉABLE et recommandable .

Richard and A. 23 août 2017
stars stars background
5 / 5

Friendly, happy, just perfect! And we loved Popeye!!!

Anonyme 17 août 2017
stars stars background
2.8 / 5

Bon sejour, cadre reposant mais rien d'extraordinaire.

Anonyme 07 août 2017
stars stars background
4.3 / 5

Tres belle experience avec ambiance simple et tres calme malgre la haute saison et ce dans un tres beau cadre - Equipe tres sympa. Je ne m attendais pas a ca, belle surprise.

Anonyme 02 août 2017
stars stars background
5 / 5

Séjour très agréable, parfaite détente, chambre climatisée bienvenue pendant la canicule.

Poinsard 02 août 2017
stars stars background
5 / 5

Un séjour (c'est déjà le deuxième) d'une grande qualité dans un endroit de rêve, un petit paradis magnifiquement tenu. Un sans faute auquel s'ajoute un excellent dîner. Accueil chaleureux et professionnel. Grande propreté des lieux.

Anonyme 31 juillet 2017
stars stars background
3.7 / 5

Accueil agréable et cadre de charme

Jeziorowski 24 juillet 2017
stars stars background
5 / 5

Très très bien. À refaire des que possible.

Anonyme 24 juillet 2017
stars stars background
4.3 / 5

tres bonne mais rapport qualité prix decevant

Panissié 17 juillet 2017
stars stars background
4.7 / 5

Séjour très agréable. Calme, les jeunes femmes qui gèrent la Bastide je les admire elles sont accueillantes souriantes et organisées. Un petit bémol cependant au sujet du repas du soir qui était très bon mais un petit peu cher. J'en ai parlé et conseillé à des amis.

Gauthier 17 juillet 2017
stars stars background
5 / 5

Un séjour parfait ! Le calme, l'ambiance très conviviale (presque familiale) et les bons soins de la gérante ont rendu le séjour à la Bastide impeccable ! Nous reviendrons.

Anonyme 16 juillet 2017
stars stars background
4.2 / 5

Trop cher pour une cabane

Anonyme 13 juillet 2017
stars stars background
3.7 / 5

dans l'ensemble un séjour de détente dans un cadre magnifique

Jean-Pierre 10 juillet 2017
stars stars background
4.7 / 5

C'est notre deuxième séjour et nous apprécions beaucoup la qualité du logement et du service. La localisation est parfaite et nous sommes amoureux du concept cabane en pleine nature. L’accueil est particulièrement soigné. Merci Tiffany

Anonyme 21 mai 2017
stars stars background
5 / 5

Ce fut un excellent séjour. Tout était parfait ; cabane dans les arbres, diner, literie, petit déjeuner... et un temps particulièrement clement. Les alentours à visiter sont vraiment très beaux.

Anonyme 21 mai 2017
stars stars background
4.5 / 5

Very nice hotel and really unique cabin in the middle of the trees. Friendly an helpful staff. Beautyful locarion

Anonyme 15 mai 2017
stars stars background
4.3 / 5

expérience satisfaisante

Yermia D. 15 mai 2017
stars stars background
4 / 5

Très bon séjour, très calme et reposant, accueil très chaleureux. Repas et petit déjeuner sans fausse note.

c.v 13 mai 2017
stars stars background
3.7 / 5

site agréable, calme, chambre grande et jolie (déco récente). Personnel à l'écoute dommage que les serviettes de toilette n'ont pas été changées pour la deuxième nuit. Menu qui ne vaut pas les 35€.

Correia 07 mai 2017
stars stars background
4.7 / 5

Séjour très agréable. Très bon accueil. Lieu magnifique. Nous allons en parler autour de nous. Nous avons été très contents

Anonyme 06 décembre 2016
stars stars background
3.8 / 5

Bon séjour à l'époque où l'hôtel n'était pas 3 étoiles

Partenaires

Qualité Tourisme
Tourisme et handicap
Mister Booking
Petit Futé
Guide du Routard